訊源:
1 2

一面聽 一面問

禱告大軍迎接復興 / 林大偉

主題:一面聽,一面問 講員:林大偉 牧師 經文: 路加福音2:46 過了三天,就遇見祂在殿裡,坐在教師中間,一面聽,一面問。 詩歌: 在祢沒有難成的事 詞:鄭懋柔 曲:游智婷 A (Verse) 芥菜種的信心 可以將大山挪開 相信神的應許 可以跨越困難 信心的禱告 神都聽見 大聲地宣告 勇敢向前 B (Chorus) 在祢沒有 沒有難成的事 軟弱和憂慮中 祢不曾放棄我 祢的應許 應許 不論有多少 在基督裡都是阿們 內容大綱: 箴言十八章二十一節:生死在舌頭的權下,喜愛他的,必吃他所結的果子。這是神的話語,也是我們生活的準繩與提醒,在生活中話語是充滿能力的,當我們遇到一些的景況,我們要先聽後說,惡言禁說,好話多說,更要全心的仰望神,求主的愛與祂的靈充滿我們的心,禁止我們的口,保守我們的嘴,說出討人更討神喜悅的話語。也學習耶穌的樣式,一面聽,一面問,安靜聆聽神的啟示與帶領,傾聽人所說的每一句話,凡事先求問神,然後謙遜地請教人,要多操練溝通的技巧,先聽、後問、再說!行事不急躁。更要常常稱讚跨獎鼓勵身邊的人,大方地給予祝福的言語,求神賜下智慧的言語,成為醫人的良藥。更按著聖經的教導,不說謊、不論斷、不定罪,讓我們的言語不踩雷。 禱告事項: 1.學習聆聽神傾聽人 謙卑聆聽尋求主面 2.學習求問神謙遜請教人 得著仁慈的法則 3.練習健康真誠溝通 潔淨口舌關係修復

影片上架日期: 2024年4月30日
相關影片