訊源:
1 2

聖靈充滿 然後呢

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:聖靈充滿 然後呢 講員:許夏賓 牧師 改變我 詞/曲:許智皓 【Verse】 主求祢改變我 使我能更像祢 為我造一顆清潔的心 重新有正直的靈 主求祢改變我 這一生能為祢活 現在活著不再是我 乃是基督在我裡面活 【Chorus】 改變我 讓我合乎祢心意 改變我 讓我生命能像祢 改變我的心 貼近祢的心 叫我更多認識祢 改變我 讓我不再為自己 改變我 聖靈居住在我心 改變我的心 煉淨我生命 每一天 與祢同行 【Bridge】 我願放下自己 我願降服於祢 聖靈降下能力 將我生命全更新 經文: 使徒行傳四8-16 內容大綱: 當我們被聖靈充滿之後!然後呢?我們是否有活出神所喜悅的樣式,還是只是享受在當下被聖靈充滿的感動、喜樂、醫治!然後呢?當我們被聖靈充滿,我們要有一個樂意被主改變的心,向主說:「主啊,求改變我,求更新我,讓我為你而活。」讓我們的行事為人,與所蒙召的恩相稱。聖靈的充滿不是只有一次,不是只有在特會時才被充滿,乃要懇求主,每一天都來充滿我們,也渴望天天被聖靈充滿,好讓我們倚靠祂,來面對生活中大大小小的挑戰宣告:「懼怕離開我、恐懼離開我、小信離開我、膽怯離開我、失敗離開我。」。宣告:「主的靈在哪裡,哪裡就得以自由。」我是在聖靈的同在中,自由的人。五月的第二週禮拜天也是大家所熟悉的母親節,在聖經中,偉大的女性相當多,其中最偉大的就是耶穌的母親瑪利亞,當瑪利亞被聖靈充滿時,天使對她說話,因瑪利亞的心尊主為大,瑪利亞以上帝為救主為樂,面對突如其來的揀選,瑪利亞選擇順服,在母親節的這一個禮拜,透過瑪利亞謙卑順服的生命,讓天下所有母親都能夠得著祝福。 禱告事項: 1. 擁有樂意被主改變的心 行事為人與蒙召的恩相稱 2. 願聖靈天天充滿我們 更加渴慕神的同在 3. 聖靈與我們同在 不怕生活中的各種挑戰

影片上架日期: 2024年5月6日
相關影片